24.09.2021
Покрытие нитрид титана нашло применение в разных сферах жизнедеятельности. По способу применения покрытия бывают двух видов – функциональные и защитно-декоративные. Под термином «функциональность» обычно подразумевают использование полезных физических и химических свойств покрытий. Сложный химический состав покрытия можно получить только путем использования вакуумных камер. Для этого на нашем производстве предусмотрено пять вакуумных камер и две специализированные моечные линии. В общей сложности за счет имеющихся мощностей мы производим за одним сутки 576 кв. м листовой нержавеющей стали с покрытием нитрид титана.

Что это за соединение "нитрид титана"

Нитрид титана – интересное соединение, отличающееся наличием атомов двух разных видов. В природе не встречается, поэтому нитрид титан получают искусственным путем методом азотирования титана. Исходя из названия, очевидно, что в данном химическом процессе участвуют титан и азот. Взаимодействие элементов происходит при температуре 1200 градусов по Цельсию. Образованное соединение обозначается как TiN.

Область применения листовой нержавеющей стали

Для придания стали привлекательного вида часто используются напыление нитрид титана. Такие листы применяются с целью наружной отделки, внутреннего декора, в различных строительных композициях. Однако основной областью применения таких листов является изготовления куполов церквей. За счет того, что такое покрытие блестит, покрытие часто называют «золотом». По ряду физических свойств нитрид титан ничем не уступает, а по отдельным параметрам даже превосходит золото, но при этом стоит в несколько раз дешевле. Стальные листы с декоративным напылением не боятся коррозии, пагубного воздействия кислорода и осадков. С течением времени материал не утрачивает первоначальную привлекательность, продолжает радовать гладкой и блестящей поверхностью.

Преимущества нашей компании

Наша компания одна из немногих, кто самостоятельно занимается напылением нитрид титана. Мы производитель, а не перекупщики, поэтому можем гарантировать высокое качество продукции. Изготавливаем листы с напылением в разных цветовых исполнениях.

Предлагаем и такие преимущества сотрудничества:

• доступные цены на листовую сталь с напылением нитрид титана;
• оперативная доставка: в большинстве случаев на нашем складе уже хранится продукция, которая вам нужна;
• отправка товара транспортными компаниями по России и странам СНГ.

Предлагаем клиентам листовую нержавеющую сталь с напылением нитрид титана в следующих цветовых исполнениях – золото, свежая медь, небесно-голубой, черный и зелёный цвета. Для производства используются высокая марка нержавеющей стали с зеркальной металлообработкой «Super-Finisch». На всю изготовленную нами продукцию предоставляем гарантию сроком на 50 лет

Возврат к списку